Warenkorb

BEWERTUNGEN

Hier findest du einen Auszug unserer Kundenbewertungen auf www.houzz.de, eine unabhängige Plattform für Bau-, Einrichtungs- und Renovierungsprojekte... (weitere Rezensionen findest du mittlerweile auch unter unseren beiden Google-Accounts. Kopien der Google-Berwertungen siehe links.

Rezensionen Innenarchitekt Architekt Bewertung Innenarchitekt Architekt

 

* * * * *

Philipp

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: September 2018

Wir haben die Raumpiraten für unseren Neubau angeheuert. Sie sollten unseren 0815 Grundriss eines Generalunternehmerachritekten zu etwas Besonderem machen, etwas kribbeln im Bauch verleihen und an 3 Stellen Lösungen für die bis dato unsexy Planungen liefern. Mit anfänglicher Skepsis haben wir den ausführlichen Fragenkatalog ausgefüllt, mehrfach Rückfragen an die Raumpiraten gestellt und diese dann schlußendlich beauftragt. Das Ergebnis kam nach ein paar Wochen und hat uns in vielerlei Hinsicht sehr geholfen. Zum ersten Mal haben wir unseren künftigen Grundriss mit Herzklopfen betrachtet und es hat im Bauch gekribbelt. Die kritischen „unsexy“ Stellen haben sie neu geplant und ausführlich begründete, optimierte Lösungen geliefert. Nachdem uns 3 Architekten unschöne, „verwinkelte“ Raumplanungen als alternativlos verkaufen wollten, haben die Radumpiraten den Knoten gelöst und echte, geniale Alternativen präsentiert. Wir sind wirklich begeistert.
Ist der Preis gerechtfertigt und die Leistung notwendig? Auch wenn wir anfänglich gezögert haben, müssen wir jetzt klar „JA“ sagen. Die Raumpiraten machen nur einen winzigen Teil an den enormen Kosten bei einem Neubau aus. Ihre Leistung für das spätere Zufriedensein am eigenen Haus ist jedoch sehr hoch.
Dank ihrer durchdachten Innenraumgestaltung können wir nun eine Reihe von Ideen und Kniffs direkt bei der Bauausführung berücksichtigen. Ganz nebenbei haben wir eine sehr genaue Vorstellung von Wand, Boden und Möbeldesign für die Bemusterung. Ein Blick auf das 360* Panorama der Raumpiraten und wir sehen, welche Materialien/Farben wir auswählen sollten.
Sowohl die Kommunikation, als auch die Hilfsbereitschaft und Flexibilität von Yvonne und Florian war super, so dass wir sie jederzeit wieder anheuern und weiterempfehlen würden.

 

 

* * * * *

Jürgen Wilferth

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Juni 2018

Die gestellte Aufgabe war in unseren Wohn-Essbereich (ca. 65qm mit Dachschräge und einer Viertel Wendeltreppe, mittig im Raum) ein Schlafzimmer zu integrieren
Was sollen wir sagen; es hat super geklappt. Die Umsetzung war in allen Punkten sehr professionell.
Die Vorschläge zur neuen Raumaufteilung und die dafür notwendigen Umbaumaßnahmen haben uns ausnahmslos überzeugt. Ebenso die getroffene Auswahl für Möbel und Bodenbeläge.
Lediglich zwei kleine Maßanpassungen waren zu machen und die wurden unmittelbar ins Projekt aufgenommen. Die Treppe wird nun durch eine Wendeltreppe ersetzt und der große Raum mittels einer Wand in Trockenbauweise so aufgeteilt, dass wir trotz des zusätzlichen Schlafzimmers mit Ankleideecke, noch ein sehr schönen Wohn- Essbereich erhalten werden. Dieser wird komplett mit neuen Möbeln - alles Vorschläge von den Raumpiraten - ausgestattet werden.
Sollte bei uns wieder ein Projekt dieser Art anstehen, dann sind die Raumpiraten auf jeden Fall wieder "mit im Boot".

 

 

* * * * *

marlene_rosentstein

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Juni 2018

Wir hatten Ihnen eine eigentlich unmögliche Aufgabe gestellt. Ein 12qm Kinderzimmer mit L-förmigen Schnitt in eine Chillout-Lern- Area mit Boutiquecharakter und großem Bett zu verwandeln.
Das Ergebnis war so einfach wie logisch. Unsere Teenager-Tochter war ganz überrascht das sie ihren Geschmack so gut getroffen hatten. Der E-Mail Kontakt war auch ganz unkompliziert und die Flaschenpost kam schnell.

 

 

* * * * *

Anita Geßner

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Juni 2018

Einfach Spitze! Ideen auf die man selbst, auch wenn man affin ist, nicht kommt.
Kurzum die Onlineplanung der Raumpiraten finden wir super und können sie jedem nur ans Herz legen! Am besten beauftragen bevor man baut/renoviert. Aber auch im Bestand (wie bei uns) sind die Ideen umsetzbar. Mit wenig Eigenaufwand zum Spitzenergebnis und dies ohne Vorort Termin in dem es passieren kann, dass andere Befindlichkeiten in den Vordergrund gestellt werden.
So schreibt man einfach seine Wünsche zusammen (man wird sich vorher schon selbst bewusster was man möchte und was nicht)... und dann heißt es vertrauen... und hier wurden wir nicht enttäuscht.
Allein die Präsentation ist genial. Freuen Sie sich auf die Flaschenpost. ;)
Vorteil ist hier auch: man kann es sich immer wieder ansehen und verfeinern. Oder man zeigt es den Handwerkern visuell, denn die Darstellung ist wirklich sehr realistisch und für jeden sofort vorstellbar.
Wir werden fast alles aus der Wohn- und Esszimmer Planung so umsetzen (das ist jetzt unser Masterplan welchen wir nacheinander verfolgen ohne zu entgleiten). Und auf jeden Fall werden wir weitere Räume von den Raumpiraten planen lassen. Wir freuen uns schon auf die nächste Flaschenpost und hätten euch gerne vor 5 Jahren schon entdeckt. Danke nochmals!

 

 

* * * * *

Jürgen Leppig

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Januar 2018

Die RAUMPIRATEN haben unsere Erwartungen übertroffen!
Klasse Entwürfe, Wünsch berücksichtigt, gerne wieder!
Angenehme, schnelle Kommunikation. Leistung ist ihren Preis wert.

 

 

* * * * *

Thomas und Renate Imhof

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Oktober 2017

Wir können die Raumpiraten 100 prozentig weiter empfehlen. Die Planung unseres Wohnzimmers und Flures haben sie professionell ausgeführt. Das Briefing wurde optimal umgesetzt.
Der Film mit seinen Erklärungen der Planung und Ideen ist sehr hilfreich und sehr gut nachvollziehbar.
Von Anfang bis Ende sehr gut durchdacht und innovativ.

 

 

* * * * *

Uli Tuechsen

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: März 2018
Wir sind von der Planung unseres kombinierten Gäste-/Arbeitszimmers rundum begeistert.
Ich war zunächst auch skeptisch, ob Innenarchitektur so funktionieren kann.
Aber die beiden Varianten, die wir in der Ausführung etwas mischen werden, haben uns sehr überzeugt. Interessant war vor allem, dass man den Raum vor der Umgestaltung bereits einmal sehen kann. Mir fällt es immer schwer, mir einen neu gestalteten Raum vorzustellen.
Und das Video war so clever aufgebaut, dass man das Gefühl hatte, der Innenarchitekt sitzt direkt neben einem und erklärt sein Konzept. Damit ist man sofort in die Diskussion eingestiegen, als wenn die Beratung vor Ort stattgefunden hätte...
mega cooles cleveres Konzept !!!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg

 

 

* * * * *

Silvia Ober

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Oktober 2018
Wir haben die Raumpiraten beauftragt eine komplette Wohnung zu planen. Wir sind vom Ergebnis sehr positiv überrascht worden. Die Raumpiraten sind einfallsreich und versetzen den Kunden in die Lage, virtuell das Ergebnis der Planung in 3D zu sehen. Wir fanden die Planung sehr ansprechend und durchdacht und werden diese auch genauso umsetzen. Wir waren ganz besonders beeindruckt von den tollen Detaillösungen und Lösungsansätzen für die Herausforderungen durch den Grundriss. Auch wir waren zunächst sehr skeptisch aber sind sehr froh, diesen Weg gewählt zu haben.

 

 

* * * * *

Susanne Schlagner

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Oktober 2017
Selbst mein Mann war überzeugt! Eigentlich fand er die Idee einer Onlineplanung nicht so gut. Als dann aber die Flaschenpost der Raumpiraten mit der tollen 3D-Animation kam, unser Geschmack genau getroffen war und wir mit der Einkaufsliste sofort loslegen konnten, waren alle Zweifel beseitigt! Unser furchtbarer Flur hat sich dank der durchdachten Planung der Raumpiraten in ein Wohlfühlraum mit Wohnzimmerflair verwandelt!
Vielen Dank für mehr Wohnqualität!

 

 

* * * * *

renoviererin

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Oktober 2017
von A-Z professioneller Service! Wir sind wirklich begeistert. Wir hatten bereits für die Renovierung unseres Erdgeschosses eine Innenarchitektin vor Ort beauftragt und waren sehr enttäuscht. Außer Spesen nix gewesen. Um den "Schaden" zu beheben haben wir es mit den Raumpiraten versucht. Schon der erste Kontak war sehr nett, das versprochene Zeitfenster wurde eingehalten und die Präsentation der Planung ist perfekt und innovativ. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich angemessen. Wir empfehlen die Raumpiraten auch im Freundeskreis weiter.
 
 
* * * * *

Nico F.

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Oktober 2017
Wir haben bereits das zweite Zimmer von den Raumpiraten planen lassen und sind wieder total begeistert. Die Fähigkeit, sich auf unsere Wünsche einzustellen und damit ein wirklich geniales, vollkommen neues Raumkonzept zu kreieren, ist überwältigend. Wir sind so begeistert und können die Raumpiraten zu 100% weiterempfehlen!!!!!

 

 

* * * * *

Petra Sehsah

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: August 2017
Super, ein echt unkonventionelles Büro und genauso die Entwürfe. Endlich haben wir eine Planung für unsere Wohnung, die auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Sehr zu empfehlen.
 
 
* * * * *
Werner Führer
Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: September 2017

Super - Planung gefällt mir sehr gut - sehr gute Ideen - Aufmachung, Beschreibung, Lieferung der "Flasche" - hervorragend - gutes "Marketing"

Ich war etwas skeptisch dies online zu beauftragen. Das Ergebniss hat dann meine Erwartungen übertroffen und ich kann DIE RAUMPIRATEN nur empfehlen
 

 

* * * * *
nina w
Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Juni 2017
Wir freuen uns über einen sehr gelungenen Entwurf für eine logopädische Praxis. Obwohl wir sehr genaue Vorgaben gemacht haben ist es den Raumpiraten gelungen daraus eine sehr stylische, individuelle und moderne Praxis aus einem "Guss" zu entwerfen. Wir freuen uns über die tollen Plänen, die uns die Kommunikation mit den Handwerkern erleichtern. Obwohl die Kommunikation nur per mail läuft hat alles supergut funktioniert. Die mails werden sehr schnell beantwortet und Kommunikation ist immer sehr freundlich und professionell. Wir können die Raumpiraten uneingeschränkt weiterempfehlen!
 
 
* * * * *
Thomas Voelkel
Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Januar 2017
Tolle Arbeit
Perfekte Kommunikation
Alle Wünsche wurden berücksichtigt
Wohnzimmer/Esszimmer/Küche .. super Ideen .. immer wieder .. sind begeistert ..

 

 

* * * * *
Liga Lamberga-Reigle
Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Dezember 2016
Wir haben die Raumpiraten beauftragt die Planung für unseren Neubau zu machen, da wir in Obergeschoss viele Schrägen haben, wollten wir es optimal ausnutzen. Wir hatten die Kinderwünsche und Vorlieben durchgegeben und daraus sind wunderschöne Elsa, Mickey Mouse und Sternen Zimmer geworden. Die Kinder haben sofort gesagt, sie wollen die Zimmer genauso haben. Zusätzlich hatten wir schon vorab bei 2 Badestudios unser Bad planen lassen (3D), aber keiner hatte es so toll gemacht wie die Raumpiraten. Da es so schön geworden ist, hatten wir einen Folgeauftrag für Wohnzimmer und Flur gemacht und das hat sich auch wieder gelohnt. Sie hatten eine Idee, wo wir Wäsche Abwurf einbauen könnten, was uns super gefallen hat. Wir hatten bei der Bemusterung beim Haus Hersteller angefragt Wäscherohr einzubauen, aber dafür wurde kein Platz gefunden. Uns hat es auch sehr gut gefallen, dass es Notizen gab, wo wir die eingeplante Möbel, Lampen, Dekos etc kaufen können. Sehr sehr Schade, dass wir die Raumpiraten so spät entdeckt haben, wir hätten die Planung vor Bemusterung machen sollen.

 

 

* * * * *

Kirsten R.

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Februar 2017

Unglaublich gute Arbeit.
Schade nur, dass wir die Raumpiraten nicht vor der Bemusterung unseres Hauses gefunden hatten sonst hätten wir alle Räume dort gebucht. Wo habt ihr euch nur so lange im www versteckt?

Wir wandeln nun täglich virtuell durch unser zukünftiges Traumbad. Vorfreude pur. Danke dafür.

 

 

* * * * *

Rita

Geschäftsbeziehung: Kunde
Projektdatum: Januar 2017
Wir waren anfangs skeptisch ob eine online Beratung klappt- aber es klappt wunderbar!
Wir haben ein neues Haus gekauft und brauchten dringend Gestaltungsideen für den Wohn/Essbereich mit Küche´. Nachdem wir möglichst genau den Fragebogen ausgefüllt haben, haben wir aufgeregt auf unsere Flaschenpost gewartet. Als sie dann nach kurzer Zeit kamen, waren wir echt positiv überrascht. Die Planer haben unseren Geschmack echt perfekt getroffen. Natürlich kann man nicht alles genau so umsetzen, aber ein Stil steht fest. Die Raumpiraten hatten auch gute Ideen zur Grundrissplanung, obwohl wir das gar nicht gefordert haben. Als Kleinigkeiten noch nicht optimal waren, haben sie sogar noch mal nachgeplant. Echt toller Service. Die haben echt bis ins kleinste Detail geplant, von den Fußleisten bis zur Lampe- alles bedacht. Seit wir die Planung vorliegen haben freuen wir uns noch viel mehr auf unser neues Haus- Danke!!!

 

 

* * * * *
Elena Reichelt

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Mai 2016

Die Firma "DIE RAUMPIRATEN" wurden mit dem Design einer sanierungsbedürftigen 82m2 Wohnung beauftragt. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden, sie sind auf meine Wünsche und Anforderungen eingegangen, so dass ich ein elegantes und unaufdringliches Ergebnis erhalten habe. Die Präsentation, der neue Grundriss sowie die vorgschlagenen Produkte haben mir letztendlich die Kommunikation mit den Handwerkern sehr erleichert. Auch mit den Steckdosen und Lichtschaltern hatte ich keine Probleme, da ich schon im Vorfeld wusste wie die Möbel gestellt warden.
Die gesamte Leistung wurde zu einem Festpreis ausgeführt. Allerdings gab es nur den einen Vorschlag, der bis ins kleinste Detail ausgearbeitet war. Ich hätte mir gewünscht, dass es mehrere Vorschläge gegeben hätte, die man nach und nach gemeinsam perfektioniert.

 

Kommentar von DIE RAUMPIRATEN:

Liebe Elena, wir haben uns Deine Kritik wirklich zu Herzen genommen und verstehen, was Du meinst. Während der Planung der Räume entstehen bei den meisten Projekten, ein bis zwei weitere Varianten (mehr gibt es in den seltensten Fällen), die wir während der Planungsphase „verwerfen“, weil wir unseren Kunden ausschließlich die –in unseren Augen- beste Lösung ausarbeiten und präsentieren wollen. Unsere Preise sind –gemessen an der Leistung die man bekommt- sehr knapp kalkuliert. Würden wir nun ein „gemeinsames Erarbeiten und Perfektionieren“ anbieten, so wäre das für uns ein nur sehr schwer kalkulierbarer Zeitaufwand, der die Planungen vermutlich erheblich teurer machen würde. Wir denken aber gerade darüber nach, ob wir –wenn dies explizit gewünscht wird- die eventuell während der Planung entstandenen „Streichvarianten“, in einer nicht ausgearbeiteten Entwurfsversion einfach mit beilegen. Bisher wurde dies zwar noch nie gewünscht aber unser Ehrgeiz, auch weiterhin ausschließlich zufriedenen Kunden zu haben, lässt uns weiter darüber grübeln ;-).
Ahoi + lieben Gruß, Deine RAUMPIRATEN

 

 

* * * * *

1. November 2016

hollowman6

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Oktober 2016

Perfekte Ausführung des Auftrages - für die Zusammenlegung von 2 Wohnungen zu einer sollte ein neuer Grundriss erstellt werden. Der Auftrag war aus meiner Sicht nicht ganz einfach, da die aktuelle Grundrissgestaltung eine Zusammenlegung erschwerte. Die Raumpiraten haben mich allerdings eines Besseren belehrt... sie haben eine super Grundrissgestaltung erstellt. In dieser konnten beide Wohnung zusammengelegt werden und gleichzeitig ein toller Grundriss entstehen. Und das bei einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann die Raumpiraten nur weiterempfehlen....

 

 

* * * * *

27. Oktober 2016

tbruckner

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Januar 2016

Innenarchitektur vom Feinsten. Die Raumpiraten haben auf ganzer Linie überzeugt. Von der Planung bis zur Umsetzung wurden unsere Vorstellungen übertroffen. Unserer Wünsche wurden perfekt um- und in Szene gesetzt. Besonders hervorzuheben ist die sehr geschmackvolle Gestaltung und das Zusammenspiel von Farbe, Form und Materialien. Innenarchitektur der Spitzenklasse, die wir einmal privat und zwei Mal geschäftlich in Anspruch genommen haben. Klare Empfehlung!

 

 

* * * * *

 2. August 2016

chris2682

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Januar 2016

Unsere Vorgaben und Wünsche wurden zu 100 % berücksichtigt und teilweise noch übertroffen. Alles sehr ausgeklügelt bis ins kleinste Detail. Auf alle Fälle wert ! Suchtgefahr ! Das war unsere erste Bewertung. Inzwischen sind wir "Wiederholungstäter". Wieder ganz klasse. Danke !!

 

 

* * * * *

 20. Januar 2016   Zuletzt geändert: 14. Juni 2016

patriciaibanez

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Dezember 2015

Die Raumpiraten haben uns bei einem schwierigen Umbauprojekt sehr geholfen.
Unser Reihenendhaus aus den 60zigern sollte in neuem Glanz erstrahlen und vor allem die alte Raumaufteilung im OG machte uns Probleme. Wir wollten ein Büro und Gästezimmer, ein Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und ein großzügiges Badezimmer -und dank der Raumpiraten haben wir genau das bekommen! Der neue Plan war auch für uns Laien verständlich und die vielen tollen Tipps und Gestaltungsvorschläge ließen unser gestresstes Umbauherz endlich wieder ruhiger schlagen. Das Badezimmer ist der Knaller! Vielen Dank an die Raumpiraten!!

 

 

* * * * *

21. Dezember 2015

Brigitte und Wolfgang K.

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: September 2015

Gegen den Willen meines Mannes habe ich die Raumpiraten mit der Gestaltung unseres Badezimmers beauftragt. Wir hatten bereits zwei Bad- bzw. Sanitärfirmen (die auch die spätere Umsetzung übernehmen sollten... und der Entwurf wäre auch im Preis inbegriffen gewesen) mit der Umgestaltung beauftragt und keine der beiden Firmen konnte mir meine Wünsche (freistehende Wanne etc.), mit der Begründung "der Raum sei zu klein", erfüllen. Die Vorschläge waren leider sehr einfallslos und die Aufteilung; der zwar schönen Santiärobjekte; war langweilig.
Ich wollte mich jedoch nicht mit einem 0815-Bad zufrieden geben (ist ja immerhin keine ganz unerhebliche Investition) und meine Hartnäckigkeit wurde belohnt. Die Raumpiraten erfüllten all meine Wünsche und fanden eine völlig neue Möglichkeit der Raumstruktur. Unser neues Badezimmer wirkt riesig, ist eine außergewöhnliche Wellnessoase und der Ansprechpartner unseres Handwerksbetriebs, der die spätere Umsetzung übernommen hat (jedoch am Entwurf vorab gescheitert war), gestand, dass er auf diese Ideen niemals gekommen wäre und war ebenfalls sehr beeindruckt (auch von den professionellen Planungsunterlagen). Ich freue mich nun jeden morgen über mein traumhaftes Badezimmer und mein Mann gesteht mir mindestens einmal pro Woche, dass ich Recht hatte. Das muss mit einer Bewertung belohnt weden. Absolut empfehlenswert.

 

 

* * * * *

 22. November 2015

drossel_9

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Februar 2015

Wir wollten ein wirklich ungeschicktes, schlauchförmiges Zimmer in ein Wohlfühlschlafzimmer umgestalten und deshalb habe mich an die Raumpiraten gewendet. Ich habe zwei Vorschläge erhalten, das alles in 3D-Optik, so dass man sofort einen realistischen Eindruck erhalten hat. Weiterhin auch die Vorschläge zur Einrichtung, welche vom Team verworfen wurden, das fand ich sehr interessant und man konnte sehen, dass das Team sich wirklich Gedanken gemacht hat. Kontakt hatte ich mit Herrn Hollenbach nur via Email, er war immer sehr freundlich und hat zügig geantwortet. Auch nach Abgabe der Entwürfe stand Herr Hollenbach für Auskünfte bereit. Toll fand ich auch, dass Tipps für DIY dabei waren, Ideen auf die man selbst nie gekommen wäre. Darüber hinaus grundsätzliche Infos zur Wandgestaltung - wie wirken Farben usw. Alles in Allem sind wir mit unserem neuen Schlafzimmer und der Arbeit von den Raumpiraten überaus zufrieden gewesen und würden ihn bei anstehenden Problemen wieder beauftragen!

 

 

* * * * *

20. Oktober 2015

Familie DIY

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: Januar 2014

Unser Bad ist genial geworden. Leider ist es so verwinkelt, dass die Fotos dem Projekt nicht gerecht werden.
- Arbeit vorher, hm naja... läßt sich nicht vermeiden, aber dafür wirds bezahlbar
- Unterlagen erstklassig (Profi 3 D Ansichten, technische Angaben für die Handwerker, Grundrisse etc.) und professionell (keine handgemalten Skizzen von irgendeiner selbsternannten Deko-Eule ;-)
- Preise auf der Seite vorab ersichtlich / Preis/Leistung sehr gut.
Auch wenn der Name nicht besonders seriös klingt, wir werden für unsere anderen Räume die Raumpiraten wieder chartern.

 

 

* * * * *

23. September 2015

support84

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: April 2015

Online Einrichtungsberatung mit den Raumpiraten.
Wir hatten ein größeres Umbauprojekt und brauchten dringend kreative Ideen und eine fachbezogene Beratungsleistung. Wir waren zuerst skeptisch, ob sich unsere Wünsche über ein online Beratungstool realisieren würde. Das Ergebnis war aber einfach super und wir sind mehr als begeistert. Die Raumpiraten haben uns neue Ideen gebracht auf die wir nie und nimmer selber gekommen wären. Zudem kam noch eine fachkundige Beratung dazu. Alles in allem war es ein geniales Projekt und wir sind mehr als begeistert. Vielen Dank noch mal an das motivierte Piraten Team! Wir fühlen uns in den neuen Räumen mehr als wohl..-))
Familie Meis

 

 

* * * * *

20. September 2015   Zuletzt geändert: 21. September 2015

Hannah K.

Geschäftsbeziehung: Kunde

Projektdatum: September 2014

Wir haben bei den Raumpiraten eine Planung für unser neues Badezimmer und Wohnzimmer gebucht. Zuerst waren wir sehr skeptisch ob sich so etwas tatsächlich online abwickeln lässt. Wir wurde aber sehr positiv überrascht. Die Ideen waren genial und auch auf diese Lösung wären wir nicht alleine gekommen (wenn unser Grad der Verzweiflung nicht hoch genug gewesen wäre, dann hätten wir diese Firma vermutlich auch nicht beauftragt). Die Planungsunterlagen waren superverständlich (auch für uns Laien) und auch die Handwerker konnten mit den Detailangaben sehr gut arbeiten.
Alles in Allem... TOP! Im nächsten Jahr überlassen wir voraussichtlich unsere Küche den Piraten, weil uns die Ideen und Strichzeichnungen der Küchenbauer (wir waren schon bei 2) ziemlich langweilen.

Houzz