Mit der Datenfreigabe gibst du uns das Startsignal für deine Planung.
Wenn dein Briefing komplett ist und alle Fotos und Grundrisse hochgeladen sind, gibst du deine Daten damit endgültig frei. Das bedeutet für dich „Nichts geht mehr!“ und für uns „Leinen los!“. Ab diesem Moment starten wir mit deiner Planung auf Basis der freigegebenen Daten.
Prüfe dein Briefing und sende die Datenfreigabe erst ab, wenn auch wirklich alles vollständig ist. Denn danach ist dein Briefing für weitere Angaben gesperrt.
Doch noch was vergessen? Kein Problem: nutze dafür einfach unsere Kajütenpost die ab jetzt für dich freigeschaltet wird.