Wenn du den Speicherplatz und das damit verbundene „Teilen deiner Planung“ per Mobile & Share für ein ganzes Jahr weiternutzen möchtest, kannst du deine gesamte Kajüte gerne kostenpfilichtig per „Late Check Out“ verlängern.
Im Logbuch in deiner Kajüte findest du dazu ein passendes Formular, in dem du selbstverständlich den Preis sehen kannst. Dort kannst du auch direkt die Buchung des „Late Check Outs“ vornehmen.
Im Anschluss an deine Late-Check Out buchung senden wir die Rechnung und verlängern deinen Kajütenzugang um ein Jahr.