Mit Mobile & Share kannst du deine Planung bequem mit allen am Bau oder Umbau Beteiligten (also Architekt, Handwerkern, Familie, Freunden) teilen, ohne große Datenmengen verschicken zu müssen.
Diesen Speicherplatz stellen wir dir einen Monat lang ohne zusätzliche Berechnung zur Verfügung. Danach benötigen wir den Speicherplatz wieder für andere Projekte. Bis dahin solltest du dir also all deine Daten lokal auf deinen PC heruntergeladen haben.
Wenn du den Speicherplatz und das damit verbundene „Teilen deiner Planung“ per Mobile & Share für ein ganzes Jahr weiternutzen möchtest, kannst du deine gesamte Kajüte gerne kostenpfilichtig per „Late Check Out“ verlängern. Wo und wie du diesen Late Check out buchen kannst erklären wir im Video „Kajüte verlängern“.