Deine Planung bleibt nicht unbegrenzt online, denn wir benötigen nach einem Monat den Speicherplatz wieder für neue Projekte.
Bitte lade dir deshalb alles rechzeitig herunter und sichere es lokal auf deinem Computer.
Wenn du den Speicherplatz und das damit verbundene „Teilen deiner Planung“ per Mobile & Share für ein ganzes Jahr weiternutzen möchtest, kannst du deine gesamte Kajüte gerne kostenpfilichtig per „Late Check Out“ verlängern. Wo und wie du diesen Late Check out buchen kannst erklären wir im Video „Kajüte verlängern“.